Повар из Новосибирска стал обладателем «Золотого ножа»
Кратко
Стаж Егора в ресторанной индустрии – 1 год. Он работает поваром, специализируется на русской, северной и скандинавской кухнях.
На телеканале «Пятница!» показали четвёртый сезон реалити «Молодые ножи» с участием 20-летнего повара из Новосибирска Егора Скляра. Сибиряк стал обладателем «Золотого ножа».
Как рассказали на сайте «Все новости Новосибирской области», вместе с поваром из Новосибирска за победу сразились еще пять поваров из разных регионов страны. Однако Егор победил и теперь является обладателем почетного золотого шеф-ножа с гравировкой, который лично был вручен ведущим проекта Константином Ивлевым.
Стаж Егора в ресторанной индустрии – 1 год. Он работает поваром, специализируется на русской, северной и скандинавской кухнях.
Юноша достойно прошёл все кулинарные испытания по кухне Русского Севера. Ему было предложено отгадать блюдо вслепую, поработать с крабом-стригуном и создать авторское блюдо с северными ягодами.
В Новосибирском технологическом коллеже питания сообщили, что из выпускник Егор Скляр очень скурпулезно изучает технологии кулинарии, выращивая жёлтую и белую плесень. Её он применяет для приготовления соевого соуса, напитков саке и корейских паст.
Фото телеканала «Пятница».