Экономика

В Каргате научились выпекать французские булочки

Местный предприниматель освоил технологию выпечки синнабонов.

Теперь к моменту выпечки к местному магазину покупатели сходятся на ароматные запахи. Корица, ваниль, мускатный орех… Несвойственные пряности для глубинки. Пока их выпекают немного. Но почти у каждой булочки уже есть свой покупатель, несмотря на довольно-таки высокий ценник. Очевидно, что они стали заменой дешёвым и химозным пирожным, продающимся в каждом супермаркете. Здесь освоили также новые сорта хлеба. Это итальянская чиабатта, русский ржаной и булочки с повидлом.

Редакция

Recent Posts

Новосибирская область готова к проведению государственной итоговой аттестации в 2025 году

В 2025 году выделено более 117 млн рублей для организации проведения ГИА.

4 часа ago

В Новосибирской области завершают подготовку к проведению летней оздоровительной кампании

Одним из направлений безопасного пребывания детей на территории лагерей помимо соблюдения антитеррористических и пожарных норм,…

8 часов ago

Каргатцы отметили День музеев

Ученики первой городской школы в День музеев побывали на выставке и спектакле в театре "Глобус".

22 часа ago

В Каргатском районе продолжается отлов бродячих собак

Программа по отлову бродячих собак действует в Каргатском районе с 2019 года.

23 часа ago

Новосибирск посетил военный поезд «Единство в памяти. Сила в подвиге»

В Новосибирске совершил остановку агитационный эшелон Министерства обороны РФ «Единство в памяти. Сила в подвиге!».…

23 часа ago

В Каргате коммунальщики устранили аварию

Наряду с плановыми задачами коммунальщики Каргата справляются и с аварийными ситуациями.

1 день ago