Экономика

В Каргате научились выпекать французские булочки

Местный предприниматель освоил технологию выпечки синнабонов.

Теперь к моменту выпечки к местному магазину покупатели сходятся на ароматные запахи. Корица, ваниль, мускатный орех… Несвойственные пряности для глубинки. Пока их выпекают немного. Но почти у каждой булочки уже есть свой покупатель, несмотря на довольно-таки высокий ценник. Очевидно, что они стали заменой дешёвым и химозным пирожным, продающимся в каждом супермаркете. Здесь освоили также новые сорта хлеба. Это итальянская чиабатта, русский ржаной и булочки с повидлом.

Редакция

Recent Posts

Каргатцы начали украшать усадьбы к Новому году

Каргатцы вовсю готовятся к предстоящим новогодним праздникам.

1 день ago

Запущен федеральный проект Кадры для космоса

Проект является одним из восьми в составе нацпроекта по освоению космического пространства.

2 дня ago

В Каргатском районе продолжается бесплатная догазификация

60 тысяч домов в Новосибирской области получили возможность подключения к природному газу.

2 дня ago

В Каргатском районе прошли соревнования по стритболу

В спортивном зале детско-юношеской школы "Атлант" Каргатского района состоялись соревнования по стритболу. Мероприятие прошло в…

2 дня ago

Виновным в получении взятки признан бывший начальник инспекции государственного строительного надзора региона

Деньги предназначались за содействие в выдаче заключения о соответствии объекта капитального строительства требованиям проектной документации.

2 дня ago

Жителям Новосибирской области представили туристические возможности Мьянмы

Сегодня у туроператоров сформированы шести- или восьмидневные туристические предложения, которые сочетают в себе экскурсионную программу…

2 дня ago