Экономика

В Каргате научились выпекать французские булочки

Местный предприниматель освоил технологию выпечки синнабонов.

Теперь к моменту выпечки к местному магазину покупатели сходятся на ароматные запахи. Корица, ваниль, мускатный орех… Несвойственные пряности для глубинки. Пока их выпекают немного. Но почти у каждой булочки уже есть свой покупатель, несмотря на довольно-таки высокий ценник. Очевидно, что они стали заменой дешёвым и химозным пирожным, продающимся в каждом супермаркете. Здесь освоили также новые сорта хлеба. Это итальянская чиабатта, русский ржаной и булочки с повидлом.

Редакция

Recent Posts

В Новосибирской области сотрудники Центробанка объяснили ажиотаж вокруг сливочного масла

Сливочное масло – это значимый ингредиент в потребительской корзине жителей Новосибирска. Рост цен на сливочное…

46 минут ago

Влияние фейков на межнациональные отношения обсудили эксперты на форуме «Диалог о фейках 2.0»

За последние два года усилились манипуляции в интернете.

56 минут ago

В Новосибирской области создано более ста площадок для оказания помощи семьям с детьми

Это позволяет обеспечить более глубокий индивидуальный подход к каждой семье, независимо от их ситуации.

3 часа ago

В селе Каргатского района собирают гуманитарную помощь

В селе Каргатского района собирают гуманитарную помощь

5 часов ago

Окружить заботой и поддержкой участников СВО и членов их семей — первоочередная задача

Состоялся форум, посвящённый второй годовщине образования автономной некоммерческой организации «Комитет семей воинов Отечества».

5 часов ago

Погода в Каргате на выходных будет пасмурной

Грядущие выходные в Каргате будут пасмурными и не морозными.

5 часов ago