Местный предприниматель освоил технологию выпечки синнабонов.
Теперь к моменту выпечки к местному магазину покупатели сходятся на ароматные запахи. Корица, ваниль, мускатный орех… Несвойственные пряности для глубинки. Пока их выпекают немного. Но почти у каждой булочки уже есть свой покупатель, несмотря на довольно-таки высокий ценник. Очевидно, что они стали заменой дешёвым и химозным пирожным, продающимся в каждом супермаркете. Здесь освоили также новые сорта хлеба. Это итальянская чиабатта, русский ржаной и булочки с повидлом.
Ботва и трава: правила утилизации растительных отходов.
Об особенностях осеннего охотничьего сезона 2025 года в рамках пресс-конференции 19 августа рассказал начальник управления…
Кадровый состав терапевтического отделения Каргатской ЦРБ обновился.
В преддверии Дня флага Российской Федерации каргатские школьники изучали историю флага.
В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Герои НовоСибири», в настоящее время участники проекта работают с…
14 августа 2025 года исполнилось 102 года с момента, когда молодое Советское государство сделало стратегический…