Экономика

В Каргате научились выпекать французские булочки

Местный предприниматель освоил технологию выпечки синнабонов.

Теперь к моменту выпечки к местному магазину покупатели сходятся на ароматные запахи. Корица, ваниль, мускатный орех… Несвойственные пряности для глубинки. Пока их выпекают немного. Но почти у каждой булочки уже есть свой покупатель, несмотря на довольно-таки высокий ценник. Очевидно, что они стали заменой дешёвым и химозным пирожным, продающимся в каждом супермаркете. Здесь освоили также новые сорта хлеба. Это итальянская чиабатта, русский ржаной и булочки с повидлом.

Редакция

Recent Posts

Новосибирская область — кузница научных кадров и инновационных разработок

Интерес к науке в России стремительно растет: по данным ВЦИОМ, 85% граждан следят за достижениями…

27 минут ago

Каргатские ученики помогают бойцам СВО

Юные каргатцы спешат помочь бойцам, чем могут — пишут письма, вяжут паучки для сетей, готовят…

2 часа ago

Специалисты Каргатского СУВУ успешно участвовали во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

Педагоги Каргатского СУВУ приняли участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства для педагогических работников специальных учебно-воспитательных…

14 часов ago

В Каргате состоялся районный турнир по мини-футболу

️На стадионе спортшколы "Атлант" прошёл районный турнир по мини-футболу среди юношей.

15 часов ago

Ко дню рождения президента страны в школе Каргата прошли классные часы

В третьей городской школе Каргата прошли провели тематические классные часы «Наш Президент». Мероприятия были посвящены…

16 часов ago

В Новосибирской области усовершенствуют профилактику социального сиротства

Комплексный план реализации проекта состоит из четырех подпроектов: служба «Дети в семье», «Перепрофилирование домов ребенка»,…

16 часов ago