Каргатский «СухБат» осваивает новые технологии.
Теперь тыловики готовят не только сухие супы. Недавно одна из активисток волонтёрского движения научилась готовить еду для наших парней в реторт-пакете. Это прочная упаковка из фольги, в которой можно производить тушёнку.
Жительница Каргата освоила технологию и сварила несколько порций тушёной картошки, горошницы, риса, гречки. Все блюда с мясом. А потому сытные и по-домашнему вкусные.
К тому же, есть их удобно, когда бойцы не имеют возможности развести огонь. Все блюда уже готовы к употреблению. Достаточно только открыть пакет.
Совсем скоро угощения отправятся в зону СВО.
Снимок группы «Вместе мы сила».
Следствием и судом установлено, что в 2019, 2020 и 2022 гг. полицейские вымогали и получали…
На территории новосибирского Экспоцентра состоялся VI региональный форум местного самоуправления.
Разнообразные крупы предлагают уникальные преимущества для здоровья.
В селе Маршанское в Каргатском районе состоялось открытие Аллеи Памяти, посвящённой бойцам-землякам, погибшим на СВО.…
Первый снег выпадет на стыке октября и ноября.
Лесопользователи должны быть одной командой, обмениваться опытом и ставить перед собой коллективные цели.