На дорогах

Мошенники из Aurelia работают в Ярославле! Берегитесь лохотрона!

Кратко

Aurelia — российский эмэлэмщик. Он работает с июля. Его создали Маргарита и Денис Козаченко. Они числятся учредителями. Раньше эта пара была частью другого МЛМ-проекта — Style Stock. Причем долго — больше 15 лет. Откуда взялась Aurelia? Пару лет назад Style […]

Aurelia — российский эмэлэмщик. Он работает с июля. Его создали Маргарита и Денис Козаченко. Они числятся учредителями. Раньше эта пара была частью другого МЛМ-проекта — Style Stock. Причем долго — больше 15 лет.

Презентация сетевиков

Откуда взялась Aurelia?

Пару лет назад Style Stock начал чахнуть. Маргарита и Денис спешно ретировались и открыли собственный бизнес: занялись продажей БАДов.

Aurelia специализируется на здоровом питании:

  • продает биоактивные добавки;
  • проводит курсы, вебинары;
  • учит так называемым профессиям будущего в сфере спорта, образа жизни и т. д.

На главной странице сайта говорится: компания основана уникальными людьми, легендами МЛМ-индустрии. Это нужно понимать так: Маргарита и Денис Козаченко успешно втюхивали абсолютно бесполезные вещи тысячам людей на протяжении 15 лет.

Предупреждаем: эти двое умеют подсиживать. Потому что в таких МЛМ-проектах, как Style Stock, можно добиться успеха только хитростью и наглостью: отбирая сложившиеся группы у своих подчиненных и даже вышестоящих коллег.

А как же репутация Козаченко?

Отзывы о компании Aurelia свидетельствуют о том, что в интернете скептически относятся к хорошей репутации Козаченко. Есть масса примеров, когда лидеры МЛМ-проектов уходили в свободное плавание и создавали десятки лохотронов, паразитируя на своей известности. Яркий пример — руководитель печально известного бренда Style Stock Илья Садохин.

Мошенник

Факты о продвижении продукции

Судя по отзывам людей, занятых в этом проекте, Козаченко выжимают из своих подчиненных последние силы. Это доказывает трудновыполнимый маркетинговый план.

  • Добиться мало-мальски стабильного дохода очень трудно. Потому что ситуация в стране не способствует продаже БАДов.
  • Найти много клиентов и постоянно расширять базу не удастся.
  • Над каждым представителем дамокловым мечом висит маркетинговый план. Всем нужно во что бы то ни стало делать определенный оборот.

У эмэлэмщика 3 группы продуктов:

  • Функциональные коктейли.
  • Миндально-шоколадные драже.
  • Функциональные напитки.
  1. В лучшем случае они оказывают эффект плацебо. Например, в БАДе, который якобы должен омолаживать, присутствует каротиноид астаксантин. Именно он отвечает за цвет филе лосося. У него всего два применения. Причем оба связаны с аквариумными рыбками: повышение яркости окраса; добавка в корм.
  2. Кроме астаксантина в состав входит бетулин. Он отвечает за белый цвет коры березы. Это белое смолистое вещество, которое не растворяется в воде. С ним могут справиться только кипящий алкоголь, хлороформ, эфир и бензол. Поэтому если не запивать всем вышеперечисленным, на выходе из организма бетулин будет в той же форме, что и на входе. То есть не даст никакого эффекта.

Грустная дистрибьютор

Почему так важно знать все о продуктах, которые предлагают МЛМ-компании

Потому что каждому представителю придется их продавать. Как правило, первыми клиентами становятся родственники, друзья и коллеги. Качество БАДов Aurelia оставляет желать лучшего. Поэтому есть риск испортить отношения.

  1. Продукция Aurelia сопровождается сертификатами, подтверждающими ее безопасность. Но нет ни одного документа, который засвидетельствовал бы, что они хоть кому-то помогли.
  2. Чтобы успешно торговать БАДами, нужен особый склад характера. Потому что продавец знает: он втюхивает мусор за тысячи рублей. Чтобы хоть что-то заработать, нужно быть максимально убедительным.

Подробности о работе в компании

Компания Aurelia имеет два адреса: юридический и фактический. Где производятся товары компании, неизвестно. Вряд ли это происходит в офисах. И точно не в Греции. Как любой эмэлэмщик, Aurelia склонна задорого продавать то, что стоит копейки. Поэтому вряд ли она станет тратиться на аренду зарубежных производственных площадей.

Так как МЛМ-компания официально зарегистрирована и работает легально, ей незачем скрывать свои регистрационные данные. По документам она производитель, оптовый и розничный продавец пищевых добавок, а также издатель книг, газет и справочников.

Все перечисленное является правдой. Пищевые добавки — это БАДы, напитки, десерты. С книгами, газетами и справочниками сложнее. Мы задумались и вспомнили, сколько усилий компания тратит на вербовку. Так что все издаваемые материалы направлены на промывание мозгов дистрибьюторов, которое подается под видом обучения.

Замотивированные сетевики

Конкурентные преимущества

Их нет. Такие компании, как Aurelia, организованы следующим образом. Организаторы выбирают бесполезный тип товара, который никому не интересен. А затем начинают продавать его как редкий, эксклюзивный продукт. Он настолько уникален, что его даже нельзя найти в обычном супермаркете или аптеке.

Исторически в этом и была задумка МЛМ-проектов: искусственно повысить ценность товара за счет его ограниченной доступности. Это действительно работало раньше. И до сих пор актуально для компаний, к качеству продукции которых нет вопросов. В проектах вроде Aurelia вопрос происхождения товаров остается открытым. Если сравнить средства с аналогичными по назначению, тоже можно неприятно удивиться. Продукция компании по составу значительно хуже многих других. Но при этом стоит в несколько раз дороже.

Перспективы сотрудников

Движение по карьерной лестнице регулируется сложными хитросплетениями маркетингового плана. Для повышения уровня необходимо продавать определенные объемы продукции на заданную сумму. Стоимость партии исчисляется в условных единицах DG, принятых для измерения в компании. Это позволяет сотрудникам не догадаться раньше времени, что они работают за мизерное вознаграждение.

Таким образом компания Aurelia создала целую паутину, направленную на привлечение и порабощение людей. Тренинги и мероприятия для повышения квалификации сводятся к обсуждению превосходного качества продукта и успехов компании. Обстановка напоминает о дружеской атмосфере секты.

Выдвинувшиеся в среднее звено дистрибьюторы получают от 5 % до 11 % оборота 1–6 линии рефералов. Для перехода с одной ступени на другую нужно увеличить количество «Менеджеров» в 1-й линии. За одного дают 1 звезду. За пятерых — 5 звезд.

Карьерный путь

Начиная с 2 ступени появляются требования к групповому объему (ГО). Нужно сделать 2750 DG. От 3 ступени ждут 10000 DG в месяц. От 4 — 25000 DG в месяц. От 5 — 50000 DG в месяц. Отзывы об Aurelia дают понять: ЛГО должен быть от 250 DG до 750 DG.

Для дальнейшего роста нужно выполнить два условия:

  • повысить ГО до 100000 DG, 200000 DG и 400000 DG соответственно;
  • довести боковой объем (БО) до 80000 DG, 160000 DG и 330000 DG соответственно.

Мы тщательно изучили сайт и отзывы об Aurelia, но так и не пришли к единому выводу относительно того, что такое БО. Возможно, это продажи последующих «Менеджеров», которых вы разовьете.

Взаимовыручка в Aurelia

Помните: пока вы будете надрываться, продавая БАДы, Козаченко в два счета заработают тысячи долларов, сбывая товары представителям. Кстати, доставку продукции будете оплачивать вы. Поэтому ее придется реализовывать с наценкой. Иначе есть риск уйти в минус.

Во многих отзывах об Aurelia уверяют: тем, кто добрались до топового уровня, невыгодно, чтобы «Менеджеры» двигались дальше. Потому что в таком случае они потеряют часть дохода. Соперничество и страх зарабатывать меньше есть на всех ступенях развития. Поэтому каждый представитель эмэлэмщика должен помнить: его вышестоящий коллега будет изо всех сил мешать карьерному росту.

Найти реальные отзывы действующих сотрудников Aurelia не удалось. Все потому, что они не хотят говорить правду и лишать себя потенциальных клиентов.

Лгун

Плохая репутация компании в действии

В поиске по запросу «Aurelia отзывы» первый десяток страниц заполнен маркетинговым хламом. Десятки сайтов-представителей изо всех сил расхваливают товары эмэлэмщика. При этом ни один из них не разглашает свой реальный доход. Все, что есть, — сомнительные заявления. Например, о том, что Козаченко — ветераны и лидеры МЛМ.

  1. На фоне этого правда о работе в Aurelia и продукции компании бесследно теряется. Самые негативные отзывы удаляются силами компании и ее приспешников. Все потому, что никто не хочет терять потенциальных клиентов.
  2. Зато на профильных сайтах, посвященных МЛМ, одна критика. В основном ругают маркетинговый план, потому что его задача — выжать из представителей и покупателей все до копейки. Это получается не всегда. Потому что даже далекие от медицины и здорового питания люди за 5 минут проверки компонентов, входящих в предлагаемые им продукты, понимают: пользы не будет.

В отзывах об Aurelia часто обсуждают одно ее утверждение. Компания пытается убедить в том, что именно она придумала инновационный формфактор БАДов — драже. Это не так. Вспомните аскорбинки — лекарственный препарат в виде небольших круглых шариков. То есть драже. А значит, эмэлэмщик врет.

Aurelia — относительно молодая МЛМ-компания, основанная выходцами из другой МЛМ-компании. Она продвигает себя за счет репутации своих основателей. Ее маркетинговый план откровенно мошеннический.

С чем связаны основные проблемы компании?

  1. Представители уровня «Консультант» не получают скидку. Им приходится оплачивать полную стоимость и доставку товара. Они вряд ли продадут купленное по более высокой цене, ведь их потенциальные клиенты могут заказать то, что им нужно, напрямую на сайте.
  2. Кешбэк, который эмэлэмщик выдает за прибыль, можно использовать только при последующих заказах. То есть он зарабатывает, не отдавая ничего взамен.
  3. На официальном сайте Aurelia не указаны цены на продукцию. Это дает возможность регулировать их так, как выгодно компании.

Присвоение денег
О чем молчат учредители Aurelia

Мы нашли маркетинговый план эмэлэмщика. Но не на сайте, а в сторонних источниках. Все потому, что получить к нему доступ на официальном сайте можно только после регистрации. Обычно его скрывают, когда он откровенно плох.

Aurelia продвигает свои БАДы на семинарах и вебинарах. Судя по отзывам, там промывают мозги. Так же поступают большинство сетевиков-сектантов.

Преуспеть удается единицам. Эти люди:

  1. Мастерски втюхивают то, что никому не нужно.
  2. Обладают недюжинными лидерскими качествами. Благодаря этому им удается собрать большую команду.
  3. Знают, как управлять бизнесом.

Люди с такими навыками редко связываются с МЛМ.

Они понимают: хорошо зарабатывает только топ-менеджмент. Но путь к вершине долог и тернист. В основном к эмэлэмщикам примыкают фанатики и те, кому нечего делать. Но они не стремятся к карьерному росту и повышению своего дохода. Поэтому им не удается построить мощную сеть.

Стоит ли открывать «Личный кабинет» на Aurelia

По нашему мнению, нет. Во-первых, быстрого дохода не будет. Во-вторых, те, кому вы продадите продукцию эмэлэмщика, больше не вернутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.