Лето — время мороженого. Но как выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт? И на что обратить внимание при покупке?
Как рассказывает источник объясняем.рф, в составе мороженого должны быть молоко/сливки, сахар, сливочное масло, натуральные добавки (без Е-добавок). Не должно быть растительных жиров (например пальмового масла).
Упаковка:
— маркировка «ГОСТ Р 31457-2012» — гарантия настоящего молочного мороженого;
— срок годности — чем короче, тем натуральнее продукт;
— без повреждений и льда.
Выбираем по вкусу:
— пломбир (жирность 12–20%) — самый насыщенный и нежный;
— сливочное (8–10%) — мягкий вкус, меньше калорий;
— молочное (0–7,5%) — легче, но часто слаще.
Во фруктовом льде/сорбете важно проверить сахар и красители.
В ноябре 1941 года на 42-ом километре Волоколамского шоссе гитлеровские оккупанты столкнулись с несокрушимым духом…
«Герои НовоСибири» могут реализовать себя в сфере среднеспециального образования
Каргатское СУВУ участвует в восстановлении лесов в Каргатском районе.
Характер погоды определяется наложением тёплого воздуха с Южного Урала и Северного Казахстана.
Подрядчик уже выполнил работы по бетонированию ригеля (насадки) опоры, выполняются работы по армированию и бетонированию…
В Каргатском районе успешно развивается программа по благоустройству "Инициативное бюджетирование"