Лето — время мороженого. Но как выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт? И на что обратить внимание при покупке?
Как рассказывает источник объясняем.рф, в составе мороженого должны быть молоко/сливки, сахар, сливочное масло, натуральные добавки (без Е-добавок). Не должно быть растительных жиров (например пальмового масла).
Упаковка:
— маркировка «ГОСТ Р 31457-2012» — гарантия настоящего молочного мороженого;
— срок годности — чем короче, тем натуральнее продукт;
— без повреждений и льда.
Выбираем по вкусу:
— пломбир (жирность 12–20%) — самый насыщенный и нежный;
— сливочное (8–10%) — мягкий вкус, меньше калорий;
— молочное (0–7,5%) — легче, но часто слаще.
Во фруктовом льде/сорбете важно проверить сахар и красители.
Телефонные мошенники пугают добропорядочных граждан несуществующими уголовными делами.
Тем новосибирцам, которые ухаживают за инвалидами 1 группы или пенсионерами старше 80 лет, периоды ухода…
В Здвинском районе должница погасила полумиллионный долг, чтобы продать квартиру.
Строительство нового корпуса Каргатской ЦРБ оперативными темпами движется вперёд.
На улице Советской от поворота на переулок Строителей в сторону «калманки» монтируют новый тротуар.
Отопительный сезон в райцентре всегда стартует с распоряжения главы города.