Лето — время мороженого. Но как выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт? И на что обратить внимание при покупке?
Как рассказывает источник объясняем.рф, в составе мороженого должны быть молоко/сливки, сахар, сливочное масло, натуральные добавки (без Е-добавок). Не должно быть растительных жиров (например пальмового масла).
Упаковка:
— маркировка «ГОСТ Р 31457-2012» — гарантия настоящего молочного мороженого;
— срок годности — чем короче, тем натуральнее продукт;
— без повреждений и льда.
Выбираем по вкусу:
— пломбир (жирность 12–20%) — самый насыщенный и нежный;
— сливочное (8–10%) — мягкий вкус, меньше калорий;
— молочное (0–7,5%) — легче, но часто слаще.
Во фруктовом льде/сорбете важно проверить сахар и красители.
В Министерстве образования Новосибирской области на оперативном штабе обсудили подготовку образовательных учреждений региона к новому…
Строительной отрасли нужны квалифицированные управленцы: участник проекта «Герои НовоСибири» проходит стажировку в минстрое региона
Слёт десантников прошёл в Новосибирске в канун празднования юбилея со дня образования войск.
В течение всего прошедшего учебного года воспитанники Каргатского СУВУ изготавливали роботов из металлолома.
За неисполнение требований исполнительного документа, судебный пристав вынесла исполнительский сбор и оштрафовала новосибирца.
Рост числа уроков истории удовлетворяет потребностям школ и не сокращает часы, отведённые на естественные науки.